值得创业 发表于 2022-2-27 18:31:36

《手把手教你如何玩转直播带货》针对商家 内容干货 目的赚钱

第一章:认识直播带货

为什么直播电商突然火了起来?
直播带货和电视购物一样吗?
各带货平台的特性是什么?
想要直播带货,如何选择适合自己的平台?
想要跟主播合作,主要有哪些合作形式?
给主播佣金多少合适?
直播中的一些名词解释带货主播有哪些类型?
带货主播合作有哪些形式?
带货主播对商家的要求有哪些?
李佳琦、薇娅、辛巴、朱瓜瓜的成功之路一上来找大主播带货对吗?
什么样的人适合做直播带货?·MCN是做什么的?
我能联系到主播本人吗?我该不该选择明星带货?

第二章:找主播前的准备
认识自己包装
比价
找优势
促销形式
设计脚本演示道具店铺
人员配备选品表
心态

第三章:如何用正确的方式找到匹配的主播
和主播合作的整个流程是什么?
一定要找到主播官方,如何避开和识别中介?
上哪里找官方主播和联系方式?
明星主播?头部主播?腰部主播?纯佣主播?我到底请哪个?
新手商家找主播,这三个忌讳不能碰!如何找到与你匹配的主播?
跟主播的开场白一句话+三件套是什么
主播不同意合作怎么办?
和主播合作需要注意哪些细节?

第四章:商家直播前/中/后要做哪些事情
开播前要做哪些事情。
开播中要做哪些事情开播后要做哪些事情

第五章:如何越找主播,越赚钱
建立自己的主播模型你是亏钱还是投资
从竞品反查主播
找主播的最终目的是什么

第六章:什么样的短视频账号带货好
短视频能否带货与它很重要带货与人设
内容与电商的距离
说与演的差距

第七章:直播带货都有哪些坑
保ROI目的是什么?如何识别?
大主播纯佣目的是什么?如何识别?
团长目的是什么?如何识别?
如何分辩黄牛中介?
同时与多个主播合作,要发财了?

**** Hidden Message *****

老赫 发表于 2022-3-1 16:40:04

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

目瞪狗带 发表于 2022-3-1 20:10:53

秀起来~这个也是 狼叔小红书爆款推广引流训练课第12期,手把手带你玩转小红书

小马宝莉乐园 发表于 2022-3-2 15:18:13

11113435345342~

带牙套的奥利奥 发表于 2022-3-2 16:57:46

大V,大V

Gemini平平 发表于 2022-3-2 22:00:41

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

德善在北漂 发表于 2022-3-3 22:01:16

边撸边过

廖同学 发表于 2022-3-5 09:37:12

我要做网红,可以吗

叶洛洛 发表于 2022-3-5 19:32:50

真行,创业成功

小胖多 发表于 2022-3-6 21:33:07

好,很好,非常好!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《手把手教你如何玩转直播带货》针对商家 内容干货 目的赚钱