admin 发表于 2022-3-2 21:08:42

抖音小店无货源系列课程,简单,易学,门槛低,无风险也能月入万元

怎么创业?怎么赚钱?抖音小店无货源,小额创业了解下。
适合宝妈、上班族的副业项目

十节课程,零基础也能快速上手抖音小店!本课程通过理论讲解与实战操作教学相结合的方式,指导大家如何开通抖音小店、抖音小店后台的操作、无货源运营玩法以及最新自然搜索运营玩法。

零基础,也能快速上手抖音小店!本课程通过理论讲解与实战操作教学相结合的方式,指导大家如何开通抖音小店、抖音小店后台的操作、无货源运营玩法以及最新自然搜索运营玩法.

运营小白怎么才能变成运营大佬?

实践出真知,看了再多的干货,学习了再多的运营思路,掌握了再多的套路,如果不去实践,终归只是纸上谈兵。在了解了大神们的成长路径以后,就需要自己一项项的去执行。

课程目录:

第一节课抖音小店发展及店铺基建.mp4

第七节店群矩阵打法讲解.mp4

第三节抖店高效选品方式及流程全解.mp4

第九节如何快速度过新手期及快速破零.mp4

第二节抖店如何避免违规以及后台讲解.mp4

第五节达人资源积累及高效对接.mp4

第八节店铺订单及售后处理技巧.mp4

第八课店铺决胜必备技能.mp4

第六节剖析“猜你喜欢”等自然.mp4

第十节抖音小店7日起爆核心秘籍.mp4

第四节产品上架与精选联盟开通.mp4

下载地址:
**** Hidden Message *****

沙僧杖电影 发表于 2022-3-2 21:11:47

为毛老子总也抢不到沙发?!!

潘三废 发表于 2022-3-2 21:39:30

资源不错

史上最冷知识 发表于 2022-3-2 23:23:07

11113435345342~

黄掌勺 发表于 2022-3-3 22:06:28

不错这个谁学过? 最新视频号解读,视频号真相+变现玩法【视频课程】

桐姐美食记 发表于 2022-3-4 08:22:25

我也来顶一下..

历史探索 发表于 2022-3-4 09:09:36

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

青莲牧晨 发表于 2022-3-5 19:32:31

路过,恭喜发财

罗大立 发表于 2022-3-9 22:37:15

资源不错

ELIN艾琳 发表于 2022-3-12 06:27:30

我要做网红,可以吗 从0开始走向专业,千川与直播间运营,75节千川实操运营课
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 抖音小店无货源系列课程,简单,易学,门槛低,无风险也能月入万元